Приказ № 9 от 09 января 2014г «Об утверждении политики в отношении персональных данных

Приказ № 9 от 09.01.2014 Об утверждении политики в отношении персональных данных

  Кредитный потребительский кооператив   «Союз Кредит»

  ПРИКАЗ №9

09 января 2014 г.                                                                                                         г. Екатеринбург 

Об утверждении  Политики в отношении обработки персональных данных в Кредитном Потребительском Кооперативе граждан «Союз Кредит»

 

В целях исполнения требований ч. 2 ст. 18.1 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных"

Приказываю:

  1. Утвердить Политику в отношении обработки персональных данных в Кредитном Потребительском Кооперативе граждан «Союз Кредит» (Приложение 1).
  2. Ответственному лицу за организацию обработки персональных данных в Кредитном Потребительском Кооперативе граждан «Союз Кредит»  (председатель КПКг «Союз Кредит» – Л.У.Дурова) организовать размещение текста Политики КПКг «Союз Кредит» в отношении обработки персональных данных    на сайте организации, а так же обеспечить неограниченный доступ к документу на информационном стенде офиса, в течение десяти дней со дня подписания настоящего приказа.
  3. Контроль исполнения настоящего приказа оставляю за собой.

 

 

 

Председатель КПКг  «Союз Кредит»                                                                                                                                                     Л.У.Дурова

 

Полезные ссылки:

Добавка к пенсии

Условия получения займа

Ипотека условия

Личные сбережения

 

 

Яндекс.Метрика