Ипотечный кредит в Екатеринбурге

Ипотечный кредит в Екатеринбурге

В народе бытует мнение, что ипотека это «кабала», «непосильная ноша», «пожизненный приговор». Сложено множество анекдотов на тему ипотеки, особенно в крупных городах где цены на жилье прямо скажем « кусаются» и начинаются от 5 млн.руб.
Вот одна такая шутка о новоиспеченных москвичах: помещение девять на двенадцать, и ипотека лет на двадцать»
Можно конечно шутить на эту тему долго, пока сам не оказался в ситуации, когда жить или негде и приходится снимать жилье за большие деньги и выбрасывать их в некуда или жить с кем-то тяжело и тесно. И просто необходимо разъехаться.
В вышеперечисленных случаях кредит на жилье в Екатеринбурге (ипотека) является хорошим выходом из сложившейся ситуации. Ведь ипотека на жилье – это заем на покупку жилья, с залогом приобретаемой или имеющейся недвижимости.
Так как кров и крыша над головой является одной из базовых потребностей человека, кредит на жилье в Екатеринбурге позволяет ее удовлетворить.

Про ипотеку

Ипотечный кредит в Екатеринбурге можно получить в любом банке или кредитном кооперативе. Но прежде чем обращаться в кредитные учреждения желательно ознакомиться с ипотекой и условиями в Екатеринбурге заранее. Мы рекомендуем при выборе кредитного учреждения основываться на отзывах близких и друзей, проверить условия выдачи ипотеки в интернете и конечно выбирать партнера для выдачи кредита на жилье с репутацией и стажем работы более 10 лет на территории Екатеринбурга.
Одним из таких надежных партнеров является наш кредитный кооператив граждан. Мы не уступаем банкам ни в чем. И даже превосходим их по многим параметрам: лояльный подход к клиенту, гибкие условия погашения, средневзвешенные ставки.

Итак, зачем же нужен ипотечный кредит ?

В первую очередь, ипотека позволяет улучшить свои жилищные условия. Это целевые деньги, которые расходуются только на приобретение недвижимости, что значительно снижает финансовые риски и заемщика и кредитора.

Во-вторых, с помощью кредита на жилье в Екатеринбурге, можно решить вопрос «отцов и детей» ведь в ситуации, когда все живут под одной крышей не всегда легко ужиться вместе. Возникает конфликт поколений и другие сложности.

В- третьих можно использовать ипотеку, как инструмент для расширения своего бизнеса. Если вы занимаетесь фермерством, можно взять в ипотеку новые земельные угодья или построить новые здания для сдачи в аренду.

Кто может пользоваться ипотечным кредитом в Екатеринбурге?

Взять ипотеку на территории нашего региона, может любой человек имеющий гражданство нашей страны и постоянную регистрацию в нем. Однако наиболее лояльными банки будут к заемщикам, которые ведут стабильный образ жизни и могут подтвердить свой трудовой стаж не менее одного года в одной организации и доход официальный по справке 2-ндфл должен быть внушительным. В условиях же рыночной экономики, многие работают в коммерческих организациях, где зарплату выдают и в конвертах и в мешках и в справке укажут минимальный прожиточный минимум. Хотя на деле реальные доходы таких работников могут превышать зарплаты бюджетников, государственных структур и организаций выплачивающих зарплату с отчислением во все фонды.
Если же у Вас «белые» доходы то взять ипотеку в кредитном кооперативе будет намного проще и легче. Ведь вам достаточно подтвердить доход, с помощью справки по форме кооператива с печатью компании в которой вы трудитесь.
Также большое значение имеет сфера деятельности заемщика и должность, банки лояльны к тем кто работает в сфере образования, медицины, военнослужащим, которые находятся на государственном обеспечении и занимают должности среднего звена. Трудно получить ипотеку, гражданам которые занимаются своим делом, адвокатам, нотариусам и др.  Для последней категории заемщиков условия получения ипотеки в кредитном кооперативе будут оптимальны и доступны.

Итак, ипотечный кредит в кредитном кооперативе  позволяет решать свои жилищные проблемы многим жителям нашего города, счастливых семей и людей все больше, которые стали обладателями своих новых квартир и домов. Ведь кредитный кооператив расширяет категорию заемщиков и выдает ипотеку даже тем, кто не смог получить ее в банке по ряду причин и шаблонов.

Приходи за ипотекой к нам и осуществи свою мечту!

Остались вопросы? Наш специалист всегда вежливо вас проконсультирует по тел 236-60-14
Яндекс.Метрика